Сонет любви...

Михаил Тарасенко 4
Нет контакта вовсе,
и ломится разлука
Надежды просто нет,
страсти бурной не унять
сердце, твое сердце нежным
вдруг наполнит звуком
сонет Любви.......
как рыба успеваешь
кислород хватать...