Обман

Милена Войцеховски
Мыслей - море, слез - океан
И причиной этому ты, никто новый
Повис надо мной горький обман
Очередной, убивающий и тяжелый

Обман - твой конёк, без него ты никак
Вечно носишь с собой как светило
Удивлён, что ушла? Ну как так, чудак?
Все просто - тебя разлюбила.