Катрен 1 на тему Философская лирика. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

  ФИЛОСОФСКИЙ ВОПРОС.

Сначала было слово или дело? –
Неразрешим, как ни крути, вопрос.
Был первым тот, кто создал мир умело
Иль тот, кто «мир» как слово произнёс?..
        06.06.2018.