Я быть хочу, как все другие

Юлия Песочная
Я быть хочу, как все другие:
Любить, прощать и доверять.
Мне ближе жить покорно в мире,
Чем войны снова начинать.

И улыбаться, веселиться,
Только от радости реветь.
Но иногда и прослезиться
О тех, кого уж с нами нет.

Хочу, чтоб дети жили долго,
Здоровы были и умны.
Пусть будет лёгкой их дорога
На трудном жизненном пути.

Хочу всегда я быть лишь с теми,
Кому действительно нужна.
Ведь так обидно тратить время,
На тех, кто может без меня...

Так проще жить, как все другие:
Общаться, согревать, дышать...
Я обрела свой смысл жизни,
Когда смогла другою стать.