Оденься в меня

Илья Закиевич Ибрагимов
Наш дом дышит любовью,
Наш мир полон красок.
Пусть говорят, что болен тобою -
Здоровый здесь, потерпит фиаско.
Углём на небе, красивые птицы -
Бездонный месяц и днём сияет.
На берегу, дымок струится -
Он рядом, нам вино наливает.
Наряды лучшим - по мирозданью,
Ответ приходит - когда не просишь.
Напьёмся жизни и прочь одеянья -
Тобою пойманых, вновь в воду бросишь.
Вокруг есть только я - оденься в меня,
Сними с себя - тебя и будем мы - она.
А после сна, приходит весна -
Ложись в траву, соком пьяна.
На камне куст - цветёт глубина,
Звучит в себя  - тем ты рождена.