вяжет снопы проводов

Антоний Родин
вяжет снопы проводов
твоя святая любовь
я остановка во мгле
и приближаюсь к тебе

будет смеяться дитя
снова создав целый мир
ты окажешься я
радостен, бодр и жив

2018