Дорожить

Светлана Творческая
Быть может это даже дар от Бога -
То чувство, что трепещется внутри.
Быть может, то большой любви дорога,
Так сложно на неё ведь набрести.

И сложно передать всё лишь словами,
Палитру красок, что в себе несёт
Любовь моя к тебе. И между нами
Всегда что-то незримое течёт.

Оно пьянит и обжигает сердце;
Разбудит ревность яростным огнём;
Тепло и нежность, что дают согреться;
И что глазами скажем светлым днём.

Какое потрясающее чувство,
Мозаика красок, подаривших жизнь.
Оно как настоящее искусство,
Которым очень нужно дорожить.