Меня Твой голос утешает

Денис Дин-Рок Иванов
Меня Твой голос утешает,
Твой голос мне дает покой,
Мой Папочка Небесный, знаю:
Ты всюду и всегда со мной.

Ты никогда не оставляешь,
Крепко держишь руку мою.
На верный путь Ты направляешь,
Послушно за Тобой иду.