ОРВИ

Мари Краснова
Я на крыльях тебе несу
Небо цвета морской волны,
Все красоты земной коры,
На губах вкус тирамису.

Ты мне силу любви дарил,
Ты меня отогрел и спас.
Я люблю это ОРВИ
И улыбку свою дурацкую.

Крепче сердце моё держи
И надеждой моею будь.
Просто в волосы мне дыши
И веди в наш далёкий путь.