Я наблюдал за девочкой

Геннадий Ельцов
Я наблюдал за девочкой,
Сегодня в неглиже.
Коня купала Верочка.
И ведь давно уже.
  Спугнуть боялся,бедную.
  В густых кустах торчал.
  Смотрел на диву бледную,
  Не плакал,не кричал.
Нежданно и негаданно любовь пришла ко мне.
Красотку неожиданно я встретил на коне.
В тени плакучей ивушки весь день так простоял.
Давно уж нет голубушки.А я все что-то ждал.