Послали генерала...

Игорь Новиков 7
Указом Президента, - точка,
Поставлена в его карьере!
Логичная была отсрочка,
Ведь недавно был в примере...

Удачно оказался нужным,
В рождении «Весны»,
И даже другом дружным...
А может это сны?
(07.06.2018)-18.18