Моя Россия

Елена Богатова-Соловьёва
Моя Родина Россия,
Я в России родилась.
Ты природою красива,
Я россиянкой назвалась.

Моя Родина Россия,
Русской удалью-сильна!
Нет земли тебя красивей
И ты такая лишь одна.

Нивы жёлты, реки сини
Золочёны купола.
Я люблю тебя Россия,
Ты великая страна!

6 июня 2018