Здравстуй

Куляпина Елизавета
Здравствуй, моя ты хорошая.
Где ты была? Я покой свой не спас.
Я искал тебя по всем улицам,
Только не встретил ни раз…
.
Здравствуй, моя ты прекрасная.
Как же твои дела?
 Я с ума схожу понапрасну,
Не слыша твой голос, не зная как ты без меня..
.
Здравствуй, моя ты далёкая,
Время бежит стороной,
Я до стих пор одинокий,
Но извини, не приду я сегодня домой…
.
Здравствуй, родная моя, загулявшая.
Я бы сказал, только нет больше сил.
И до свиданья, для сердца не ставшая
Той, что несут на руках до такси.