О, моя звезда

Сергей Шагеев
Он искал тебя тысячу лет,
И ты знаешь, что он не нашёл.
Так побудь с ним ещё один час,
Пока он не ушёл.
И отчаянный взгляд
Станет снова гореть,
И его губы вновь
Захотят тебе петь.
То, что было тогда,
Всё вернётся назад -
Вместе вновь, как впервой...
Но без слова "прощай".
Глубоко в памяти
Всегда вечно, живёт.
Как и в сердце его,
Отпустить он не смог.
Как же он не хотел
Терять тебя,
И вечно хранил внутри
Твоё тепло.
И это всё.
Всё, что было с ним,
Пока он шёл.
Он шёл один.
За тобой,
За тобой.
За яркой своей звездой.
О, моя звезда.
Что я без тебя?