Хозяюшка

Анжелика Ясногородская
Утром встану рано,
Уберу постель...
Тихо выйду в кухню
И закрою дверь...

Я хочу порадовать
Мамочку мою!
Напеку оладушек!
Чая заварю!

Я сегодня главная
Хозяюшка с утра!
Мама спит, усталая...
Намаялась вчера...

Я не стану мамочку
Напрасно теребить...
Лучше буду, милую,
Слушать и любить!


Ясногородская А.И. 07 июня 2018г.