Дети смотрят на нас

Валентина Карпова
Дети смотрят на нас,
Слово, вздох подмечая.
Негодуя, гордясь каждый миг, каждый час.
Дети смотрят на нас,
С тем как надо сличая...
Испокон так велось, увлекая и мчась.

Каждый грубый просчёт,
Каждый вздох и ошибку
Всё поставят в зачёт, может быть, повторят...
Время быстро течёт,
Годы мчатся так шибко...
Не жалейте любви, ею полните взгляд!