Террорист

Серебрякова Ирина Николаевна
Лубянку не поджёг,
Ни одного чекиста не убил,
Вокзала не взорвал,
Детей в школе не сжигал,

Домов не рушил,
Бомб в толпу не кидал,
Не нарушал никаких правил...
Слово правды изрёк.

Террористом стал.
Наказать сам себя заставил.
А заслужен ли упрёк?
Клан за что обезглавил?