Космические зайцы Марка Твена

Теодор Минских
Эх когда-то, я когда-то улизну
На безлюдную враждебную луну
На пророческом коне Марка Твена
Написали зайцы обо мне

Написали зайцы тайно мне
И послали азбуку Морзе
Я в ответ ее разшифровал
На листочке буквы написал

Я обуваю свои сандали
Я запрягаю коней крылатых
Ведь дороги в город Рая
У меня сегодня нет

Я обуваю свои сандали
Я запрягаю коней крылатых
Ведь дороги в город Рая
У меня сегодня нет

Это было правда сон во сне
Как внезапно зайцы объявились мне
Ты слова свои на ветер не бросай
Поскорей к нам в гости приезжай

Я обуваю свои сандали
Я запрягаю коней крылатых
Ведь дороги в город Рая
У меня сегодня нет

Я обуваю свои сандали
Я запрягаю коней крылатых
Ведь дороги в город Рая
У меня сегодня нет
 
Прибежали зайцы ко мне в плен
И открыли ключиком Шенген

© m1le1ko