9922С-9925С

Владимир Асиновский
№9922С
Сожаление
Коллеге доктор с сожалением сказал:
- За два приёма я мужчину излечил.
Потом вчера расстроился, когда узнал,
Что я миллионера сдуру отпустил…

№9923С
Приём в партизаны
- Готов тебя я, Хаим, в партизаны взять,
Коли листовок пачку сможешь ты распространить.
Средь мирных граждан будешь их распространять.
- Так точно! Я готов стране и партии служить!
Через неделю Хаим командиру доложил:
- Я выполнил задачу, что мне поручили!
На стол он командиру пачку денег положил:
- Начальник! Ну, и дельце же Вы мне всучили!

№9924С
Две собаки
- Зайдём кА в магазин. Он так красиво освещён.
На мясо, колбасу, сосиски поглазеем.
- Нет, видишь, на табличке: «Вход собакам воспрещён!».
- Никто не знает ведь, что мы читать умеем!

№9925С
«Возлюби ближнего, как самого себя»
Заповедь
Виват тому, кто заповедь отлично понимает:
Себя, любимого, сначала возлюбил!
Теперь и близких круг, с надеждой ожидает,
Чтоб он и близких возлюбить не позабыл…