Пробудитесь люди

Марина Анферова
Как Вам люди смогу помочь?
Не идете Вы к любви и Богу
Говорите: «Терпеть уже не вмочь?»
Не на ту, знать, свернули дорогу.
Значит мало всего вы прошли
Боль, страдания, лишения в жизни, Что искали? Скажите? Нашли?
Так терпите, не будьте капризны.
Не хотите одно вы понять,
Что повинны в своей сами –доле,
Не желаете это принять
Лучше корчится от сильной боли.
Так проснитесь же все наконец
Обратитесь с молитвою к Богу.
Он нас любит и он наш отец
Он умножит Вам к свету дорогу.
Все исходит лишь от него,
Что имеем его только воля
Пробудитесь во имя всего,
Чтоб не стало еце больше горя.
19.05.2018 г.