Твоя дура

Лёля Шульга
Ты вектор в пространстве,
Конкретика, числа.
Скрытая в глянце,
Энергия смысла.

Я — хаотичность, спонтанность, безумие.
Спрашиваешь, люблю ли я?

Успокоить пожар, утихомирить коня.
Ты укротить сумел и меня.

Абстракция и литература.
Люблю тебя,
                          Твоя дура.