***

Анастасия Альрауне
Я бы попыталась мысли все плохие собрать в кожаную большую сумку красного цвета, и выбросила б в море холодное, соленое до слёз и скрипления на зубах, чтоб разъело невзгоды, если вдруг они найдут способ уйти из темного нутра сумки, для того, чтобы вернуться в мою молодую, почти пустую голову.