Салют

Максим Куликов 4
Люблю салют - искрящие огни
На ночном небесном звездном своде.
Не жалеют яркости цветов они,
Красотой своей с ума любого сводят.

Люблю я взрыв ракет и искр треск
Что оглушают дружно в унисон
И огоньки, чей разноцветный блеск
Виднеется, как будто цветной сон.

Люблю на небе я узоры симметричны,
Пускай они горят совсем недолго,
Они волшебны, ярки, гармоничны,
Как светящиеся лампочки на елке.

Люблю салют - огней чудесных свет
На ночном небесном звездном своде.
Они, прекрасны, словно утренний рассвет,
Красотой своей с ума любого сводят.

2 декабря 2017