Увези

Лёля Шульга
Восхищённые глаза.
В голове моей голоса.

Грациозная кошка
Ждёт тебя у окошка.

Обманчивые огни,
Мелькающие фонари,
Мы сели в такси.
Увези меня, увези!

На кухню, где мы,
Сверяя мечты,
С бокалом вина
Разговаривали без сна.

В темноте, в ночи
Увези меня, увези!

Будем смотреть кино.
И не нужно вино,
Чтобы пьянеть,
Мы будем гореть.

Будем мы под дождём
Под забытым зонтом.

Звёзды от нас далеко.
Мысли, как молоко
Разлиты, забыты,
Слезами умыты.

Ты не пой, не кричи,
Однажды в ночи
Увези меня, увези...

Я буду просто ждать.
Минуты считать.
Может, мечтать.
Огни вспоминать.