***

Анастасия Альрауне
Ты прекрасен, даришь свет!
Улыбкою даёшь мгновение надежды!
Заставляешь сердце жить.
А после…
Я бреду домой.
Ты даришь-отнимаешь!
Скажи, зачем?В чем суть!?
Говоришь, что я эксперимент?
Для чего душу мне терзаешь?
Хотя скорей всего,
Неосознанно к сердцу прикоснуться
Ты сумел.