Мы, с тобой, увидимся может? Александре Б

Алексей Нижегородец
Мы, с тобой, увидимся может?
Пусть плачет сентябрь иль воет февраль,
Майское солнце ли кошкой по коже,
Июньского ль зноя вуаль…

Побудем всего только рядом,
Каких ни будь пару минут.
Я буду смущать пристальным взглядом,
А ты краснеть не забудь.

И верно не знаю куда приведёт,
На что полагаю, но всё же,
Всё во мне только и ждёт,
Что с тобой увидимся может.

А коли обидел, прости.
Не сможешь, так я не обижусь.
Октябрьским небом грустить
Стану, дождем проливаться на крышу.

Но вдруг ты с улыбкою
Нежною скажешь «Привет!»,
Воскреснет с силою прежнюю,
Мартовским лучиком, солнечный свет.

И все же не стоит настаивать,
Не лгать про святую любовь.
Не мне, брать и рассказывать
Про веру искомую вновь.

И пусть пишу угловато и скупо,
Но бегут мурашки по коже,
И желаю наивно и глупо,
Что с тобой увидимся может…