***

Анастасия Альрауне
Каждый день ты смотришь на меня и задаёшь вопрос :" От чего ты грустишь?"
А как же мне не грустить? Как не печалиться? Если моя жизнь состоит из одинаковых дней?
Понимаешь, это словно игра, в которой , если ты не сделаешь, что-то важное - она будет начинаться сначала и проходить каждый раз одинаково!
И вот представь! Я глупая и не знаю какое изменение применить и всё проходит  снова и снова так же, как впервые!
Своим печальным взором я встретила тебя… подумала, что ты та часть , которую оставляла незамеченной.
Ты изменишь всё! Я заживу.
Хм.. ошибаются все, правда? Кажись и я ошиблась. Думаю, ты никогда этого не прочтешь но я всегда буду помнить тебя, Д...
Ты продолжаешь копаться во мне. Этого никогда я не пойму. Скоро ,мой милый, ты всё закончишь. А я буду стараться принять это как должное.