Привет тебе пустынный бывший уголок

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Приветствую тебя, пустынный уголок,
Приют спокойствия, трудов и вдохновенья,
Где льется дней моих невидимый поток
     На лоне счастья и забвенья…»      
                Александр  ПУШКИН (с)

*     *     *

(новый русский шансон)

Привет тебе пустынный бывший уголок,
Россия-матушка, великое творенье,
Мы взяли власть, друзья, отличнейший итог,
Предали коммунизм анафеме, забвенью.

Москва расширилась, ползёт во все концы,
Кругом дороги расплодились паутиной,
А на Рублёвке, так ваще стоят дворцы,
Общак обогатился, разрослась малина.

Ворует не один, а целая страна,
И это видно по роскошнейшим фасадам,
От большевистского проснулись люди сна,
В натуре, если что не так, так буду гадом!

Я зуб даю, братва, век воли не видать,
Капитализм открыл пути обогащенья,
А на народ, что всё построил наплевать,
Есть у него на сто веков ещё терпенье.

Спасибо Горбачу, он сделал первый шаг,
Когда затеял перестройку в одночасье,
Идеи Ленина он обоср#л, нищтяк,
И указал всем путь до истинного счастья.

А Боря Ельцин тот заветы укрепил,
Не дал советам этим гадским возродиться,
Он… дирижировал и с нами водку пил,
Дал закромами нам по полной насладиться.

По олигархам, мы уж перегнали всех,
И с каждым годом строй, в натуре, их крепчает,
Сегодня можно наживаться без помех,
Такого Ротшильды с Рокфеллером не знают.

За тридцать лет всего мы поднялись во всю,
Пиджак малиновый на яхты поменяли,
Я мамку Родину, душою всей люблю,
Она дала нам всё, о чём отцы (паханы) мечтали! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/06/2018