противогаз на уши...

Боян Бель
противогаз на уши,
кляп в собственный лживый рот.
тот,
кто стоял у здания ратуши,
завтра обязательно рано умрёт.
целовавший тьму,
замечая в ней свет,
завтра обязательно глазами закроется.
весь этот бред, разразившийся бред
в мыслях слепого червями размножится.
будет у слепо-глухого злого
мудрость смертельного минного поля.
сделает он из скромняги сноба
разум из мыслей верно уволив.
будет метаться,
боясь ушибиться
о собственный локоть своим же лицом.
старая рация,
тихо включаясь,
вдарит в лицо словно зов.