Ты молчишь, Моя Голубка

Баба Таптиг
Ты молчишь,
Моя Голубка,
Мне не отвечаешь.
Я тоскую по Тебе,
Ты не замечаешь.
В четырех стенах один,
В тишине бессловной.
Шум от улицы один,
Снизу вверх сторонний.
Нет Тебя,и Грусть-Тоска
Душу разъедает,
По нутру течет слеза,
Сердце обжигает.
Слово хоть одно пошли,
И не будь так Вредной...
И меня прошу прости,
Если чем обидел...