Первая любовь

Сан-Саныч Ситников
Девчонка, лет пятнадцать ей едва ли.
Гуляет по проспекту в ночь опять.
Босая, чтобы ноги не стирались,
Заколка в волосах, чтоб прядь держать.

И вот девчонка видит вновь парнишку.
Что часто ходит, мимо этих стен.
В руках своих, он держит ей сердечко.
Ведь любит он девчонку, с одиннадцати лет...