Истина!

Леман Александр
Какая умная,
все ж харя!
И что то,
вроде "УТЮГА!"
Враз видно,
только с "похмела!"
Ведь в споре,
истина одна!
То там,то здесь,
клок дико выдран,
но это сущий пустячок!
А вот под,
левым глазом свищет,
такой лиловый светлячок!
"А что ,ВЫ ,
граждане хотите?
Я нормы трудовые,
исполнял!
Но чуточку поиздержался,
в долги какие то попал!
Ну возмутился,не сдержался,
запил и вроде,
на что то как упал!
И на лице,
весь мой ФИНАЛ!
Теперь я верно,
точно знаю,
вся истина,
людей в вине!
Кто рядом,
с кружкою,
у бочке!
Тот чаще,
 наливает,
сам себе!"
ПОИСТИНЕ!!
Вся ИСТИНА,
в ВИНЕ!

07.06.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.