Уборка

Лёля Шульга
Я затеяла уборку
Книжки в полку
Мысли в топку.

Убираться мне не лень
Минус мусор — минус день.

Будет чисто в голове
И ни мысли о тебе.

Там где цели,
Лошади потели,
Гитары ревели —
Облако в портфеле.

Карьера и саморазвитье.
Нельзя таблетку запить,
Вставшую где-то в горле.
Будильник у изголовья.

Вычеркнуть просто месяц.
Тебе больше некуда сесть.
Все полки заняты мусором.
Я слишком громко смеюсь?