Не знаю что готовит этот день

Сергей Носов 8
Не знаю
что готовит этот день
хорошее
а может и плохое
кто на уши
повесит мне лапшу
и кто возьмет
и нежно поцелует
а кто и не заметил
что я жил
на этом свете
странном и огромном
и собирал цветы
любил кого-то
того кого возможно
просто нет
здесь под луной
и солнцем раскаленным
и кто в ответ
на ласки и объятья
мне никогда
не скажет ничего.