Время

Владимир Куканос -Притчин
Мне жаль, но время быстротечность,
Его как слово- вовсе не вернуть.
Ничто не может длиться вечность,
Лишь в одну сторону наш путь.
Оно летит, проходят годы,
Оставив в прошлом радость,боль.
В душе и сердце эпизоды,
Для каждого, есть своя роль.
Кому страдать, кого любить  и верить,
Покажет время, кто наш друг, кто враг.
Кто для тебя всегда откроет свои двери,
Когда всё в жизни сложилось не так...
Кто не предаст, кто искреннен и верен,
Кому ты нужен что бы не случилось вдруг.
Кто жизнь связать с тобой на век намерен,
Тот истинный и близкий сердцу друг.
Мы иногда без пользы тратим время,
Не думая что жизнь у нас одна.
А опыт и ошибок бремя,
Пока мы живы с нами навсегда.
Бывает так, что кто то опоздает,
Закончить то, что называлось- ,,цель"...
И жизнь с надеждами в один лишь миг сгорает,
И это знает множество земель...
Пока вы здесь - цените своих близких,
Любите всех, для этого мы есть.
И никогда душой не будьте низки,
Не забывайте смысл слова ,,честь"