Будто желчь в Вас она пролила...

Ермолин Николай
В ответ на «Грешница» - Лариса Довгая
http://www.stihi.ru/2008/06/09/3735

Всяк, кто женщину хочет обидеть,
Грешным словом её назовёт.
То фигура ему не по нраву,
То свобода её сердце рвёт.

А ведь в ней разгулялась природа,
Всё ей дав, чем прекрасна она.
Как походка её бесподобна,
И в улыбке таится Весна.

Не спешите же женщину хаять,
И судьбу от неё прогонять.
А в улыбке её белозубой,
Только пошлость зачем-то искать.

Пусть она к искушениям способна,
Горделиво глядит на тебя.
Как твоё вдруг забилось сердечко,
Да она правда мимо прошла.

И обиду у Вас не потушишь,
 -Ах развратница, - мимо прошла.
Как походка её своевольна,
Будто желчь в Вас она пролила...