В храме

Уля Демина
Здесь тихо и молитвенный покой,
Спокойно сердце, никуда не рвется.
Ты чувствуешь,Господь всегда с тобой
И в трудностях поможет, разберется.

Разбавит грусть святая тишина,
Лишь восковые слезы свечи льют.
Душа надеждою на лучшее полна,
И Бог возьмет в ладони жизнь твою...