Раздели

Владимир Тер-Аристокесянц
                Раздели

Ты раздели со мной ответственность за настоящее.
Не денежное это дело, не совсем оно бодрящее.
Стань другом мне от ныне и до самой моей тризны.
И ты во мне найдёшь черты души людей роднящие.

06.06.2018 г.

Вол. Тер.