Почему болит внутри?

Некий Пробник
Почему, почему, почему болит внутри?
От чего, от чего, от чего трепещет сердца?
Почему, почему, почему же мы одни?
И как нам не умереть раздельно?

Где мне быть, коль сердце ломит.
Где прожить, коль время гонит,
Где мне ждать тебя весной,
Под дождем, что слезы скроет?

Много криков и страданий,
Испытаем каждый час,
Потому что мы расстались,
В тот же миг и тот же час.

Дождь пройдет и смоет слезы,
Душу трепетно сотрет,
И оставит нас с тобой,
Думать, кто же подойдет.

И один из нас скорее,
Больше будет уходить,
Развернуться сил не хватит,
Буду все равно тебя любить.