я уйду в этот раз

Николай Колчанов 2
Я уйду в этот раз
В нарождение Солнца,
В яркий лунный экстаз,
В перезвон колокольцев.
Не скорбите по мне,
Лихом не поминайте,
И на тризне в вине
Губ своих не макайте.
Вы развейте мой прах
На просторах Урала.
Прожил я не за страх,
А как совесть шептала.

    19.10.2009г.