Опять не спится что-то

Татьяна Вишневская 2
Опять не спится что-то. Звёзды блещут ярко
И шлёт улыбку с неба полная луна.
Не пожалела ночь душе моей  подарка:
Её красой любуюсь, стоя у окна.

Открой секреты, ночь, что скрыты во Вселенной.
Хочу с восторгом жить и верить в волшебство.
На мой вопрос, прошу, ответь мне откровенно:
 – Где чудо прячется и как найти его?

И не замедлила красавица с ответом.
Он отозвался в сердце радостью стократ:
Всего волшебнее на этом белом свете –
Встречать зари восход и провожать закат…

7.06.2018 год