Пацанский стих-песня

Некий Пробник
Что же мне сказать,
Не знаю я,
Полюбил девчонку,
С глазами карими.
Полюбил простую,
Вовсе маленькую,
И куда мне деться,
Не знаю я.
Год бежит, она взрослеет,
Скоро станет взрослой леди,
Скоро будет жизнь другая,
Для меня, моя малая.
Мысли всмятку, непонятки,
Что же делать, я не в порядке .
Сердце бьется, пульс быстрее,
Где же, где же, бежим скорее.
Догоню тебя, достану,
Все равно Любить не перестану,
Будешь долго ты резвиться,
Но любви мне не добиться,
Годы быстро пролетели,
Сердца вовсе охладели,
Я люблю тебя любую,
Дай добиться, тебя родную.
Не отдам тебя я свету,
Буду рядом и не важно где ты.
Я люблю тебя, целую, главно ты рядом и я кайфую.