шутка

Августа Борисова
Мне медленно и верно сносит крышу,
Конечно, виновата в том весна,
А ещё красавчик, парень Миша,
Что в другом подъезде от меня.

Вот вчера вдруг кот мой потерялся.
Благородных и породистых кровей.
Говорят, что вечер отирался
он как раз у Мишкиных дверей.

Значит он забрал его с собою,
Вот бы мне котенком тоже стать.
Чтоб меня погладил он рукою,
Может пригласит к себе в кровать.

Покой я потеряла с этим Мишей,
Кручусь теперь я у его дверей.
Мне медленно и верно сносит крышу,
Я с каждым днем люблю его сильней!