***

Ксения Ягужинская
Я ничего не хочу сказать.
Ноты, слова или даже рифмы...
Если не хочешь-возьми тетрадь
В ней излагаются проще мысли.

Я никому не хочу звонить.
Цифры,гудки или даже песни...
Если не можешь-не нужно "быть"
И для тебя здесь найдется место.

Ты человек,а не чей-то раб.
Мысли, проблемы и даже люди...
В жизни по списку нет нужных трат.
Сколько же в мире несчастных судеб...
07.06.2018