На пределе звездных скоростей

Золотая Тара
Любить тебя на пределе звездных скоростей,
неистовым напором страсти проливаться.
Любить, сливаясь с тобою в сиянии огней,
чтоб нитями в небесный узор вплетаться.
А если это так – ЛЮБЛЮ...Без лишних затей
приемлю все и вся, что может проявляться.
Без ожиданий, иллюзий и псевдоумных идей,
сумею силой неземной любви наслаждаться.