не нужна нам победа

Николай Колчанов 2
Не нужна нам победа,
Слава нам не нужна.
И борьба ради Света
Не так уж важна.
Героизм и отвага
Не ведут ни к чему,
Лишь как повод для саги,
Наслажденье уму.
Что сегодня, что завтра
От борьбы не уйдёшь,
Иллюзорная правда
И химерная ложь.
Значит эта дорога
Никуда не ведёт –
Только боль и тревога,
Воз проблем и забот.

       17.03.2009г.