***

Морозов Андрей Игоревич
Сына превратил в собаку,
А барона запихнул в себя,
Притаился телом, глядь,
Гуляют, молодые спарятся опять.

Тут такое дело - все так плохо
Не понять им чувств хоть бывшего, но все-таки врача
Это братцы не развод для лохов
А игра с названием - Семья.