Кто дороже на свете?

Галина Федотова 4
Кто дороже на свете:муж,жена или дети?
Порою такое бывает,что дети мать забывают.
Пока малые дети растут,мамочки с ними живут.
Детей мамы кормят,ласкают,учат,лечат и помогают.

Детки в семье подрастают и из семьи вылетают:
Становятся взрослыми дети.Известны истины эти.
И такое бывает,что детки мать забывают.
Повзрослев,сами папами,мамами становятся,

Вот и бывает,что их дети свою мать забывают.
Мамы стареют.Постарев,они часто болеют,
Даже взрослых детей,внуков,правнуков мамы
Продолжают любить упрямо.Мамы ждут от детей

Встречи,ласки,заботы и ждут мамы вестей,
Но детки"заняты работой".Затем,наступает пора,
Их мамы уйдут навсегда.Тогда,дети сразу поймут:
Кого потеряли.Тут исправить уже нельзя,

ТАК ЧТО МАМОЧЕК БЕРЕГИТЕ,ДРУЗЬЯ!
Вы поймете,люди:кто дороже на свете будет:
Муж,жена или мама? Жизнь сама подскажет:МАМА!