Ты не пишешь больше длинных писем...

Эдуард Мельник
Ты не пишешь больше длинных писем,
Не звонишь и СМС не шлешь.
Видимо средь множества похожих,
Для тебя не так уж я хорош.

Поважней дела и поприятней,
И забот домашних полон рот.
В суматохе  жизни необъятной,
Ни к чему весь этот сумасброд.

Ну, и верно, незачем ругаться,
Я женат, ты замужем давно.
Можно просто тихо не общаться,
Раз за нас тобой всё решено.

Не пиши своих мне длинных писем,
Я не стану больше их читать.
От тебя теперь я не зависим,
Лишь тоску и горечь не унять…

07.06.2018