Пора исправить ошибку

Владимир Ганночка
            Вновь людям Ковтун говорит,
            И строит выдумки любые.
            Что Украине то вредит,
            Что существует лишь в России.
            Я думал он простой  чудак,
            Но оказалось, ошибался.
            Он для России злейший враг,
            Был раньше, и теперь остался.
            Как можно нам врагов терпеть?
            Давно всё это надоело.
            Зачем нам слушать и смотреть,
            Что никогда нам не хотелось.
            Такие просто не нужны,
            Кто сеет мысленно раздоры.
            Всё это вредно для страны,
            На всех больших её просторах. 
 
                г.Ялта.06.03.2018г. 

                Ганночка В.Д.